Sonntag, 14. Mai 2017

Flotte Senfmayo zur Grillage



1 Dotter
Limettensaft
Dijon-Senf mit Honig und Balsamico 
alternativ:Dijon-Senf mit Honig und Balsamico + grober Senf (z.B. grober Dijon-Senf oder Kaviarsenf)
Fleur de Sel (mit Steinpilzen)
200-250 ml neutrales Öl
ev. Joghurt/Sauerrahm
ev. Kräuter
Zutaten (gleiche Temperatur) in ein Mixglas geben und
mit dem Zauberstab/Stabmixer aufziehen
Wer es leichter mag, kann dann noch etwas
Joghurt / Sauerrahm einführen.
Beim Senf kann man je nachdem wozu man die Mayo reichen
möchte, variieren. Zu Rind passt die Version mit Dijon-Senf
mit Honig und Balsamico + grobem Senf sehr gut.
Man könnte aber auch einen Dijon-Senf mit Feige dazu geben.
Will man die Mayo zu Lachs verwenden, kann man
geschnittenen Dill oder Estragon untermengen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen