Kurse & Private Cooking


Bei zumKochen gibt es zum Leidwesen vieler Fans seit einiger Zeit keine Kochkurse mit Haubenköchen und Experten mehr.

Hier möchte ich künftig Kurse und Anbieter vorstellen, die den zumKochen-Kunden gefallen könnten.





- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

Kochstudio PUR  - Genuss und Kreativität garantiert!
Begeisterung und die Leidenschaft stehen im KOCHstudio PUR von Patrick und Yvonne Spenger im Vordergrund. Die beiden legen auf frische und regionale Produkte größten Wert und zeigen in angenehmer Atmosphäre, wie man mit frischen Lebensmitteln zu jeder Saison tolle Gerichte kochen kann.
Der richtige Ort um mit Spaß Neues und Wissenswertes rund ums Kochen zu lernen und auszuprobieren.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Alexandra Schmidt
Ernährungstraining


cropped-img_5131.jpg Alexandra Schmidt ist überzeugt, dass jeder kann kochen. Warum? Weil es aus ihrer Sicht nicht um komplizierte Rezepte oder ausgefallene Techniken geht. Sondern um Genuss, um Kreativität und um Freude am Ausprobieren. Den Rest kann man lernen, zum Beispiel in einem ihrer Kochkurse. Gemeinsam begibt man sich auf eine spannende Reise ins Reich der Geschmäcker und Aromen. Und kreiert einfache, gesunde und saisonale Gerichte. Die Zutaten sind natürlich biologisch und marktfrisch. Am Ende jeden Kurses steht ein wundervolles, dreigängiges Abendendessen auf dem Tisch, das gemeinsam zelebriert wird – mit einem guten Glas Wein, versteht sich (wer mag)!

Termine auf  https://alexandraschmidt.at/kochkurse/ 


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

  
MY - Margarethe Yoshida


Vor ein paar Jahren hat Margarethe Yoshida bei uns die Asiatische Küche in so manchem Kurs unseren Kunden näher gebracht. 

Nun hat sie ihr eigenes Kochstudio, in dem sie nach wie vor Asiatische und besonders die Japanische Kochkultur mit ihren Gästen zelebriert. 


Während ihres 16-jährigen Aufenthaltes in Japan hat sie sich diese zu eigen gemacht und gibt ihr Wissen in Workshops, Kochabenden und Kochkursen in sehr privatem Rahmen und angenehmen Ambiente weiter.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen